1

浙艺新闻

表彰!祝福!纪念! 浙艺隆重召开庆祝第36个教师节暨新学期全校大会

出处:宣传部  文字:俞珂瑶  图片:江勇  编辑:马向东  时间:2020-09-12
字体:放大 缩小

0.JPG


立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望。65年来,一代又一代浙艺教师,始终与时代同步伐、与国家共命运,他们用理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心影响着浙艺学子,用满腔热忱和全部精力培养出一批批优秀的艺术人才,为国家、为人民、为时代作出了不平凡的贡献。在过去一年中,浙艺教师以实际行动服务国家疫情防控大局,以教育资源助力脱贫攻坚,践行育人初心,勇担时代使命。

1.JPG


9月12日必博体育隆重召开庆祝第36个教师节暨新学期全校大会,表彰浙艺教师们在勇担时代使命中的突出表现,擘画浙艺“双高”建设的发展蓝图。大会由院长黄杭娟主持。



党委书记薛亮作讲话,他代表校党委、校领导班子,向全体教职员工以及离退休老教师致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向辛勤工作在教学、科研、管理与服务第一线的教育工作者们表示感谢。他肯定了浙艺教师在疫情面前迎难而上、奋勇抗战的良好作风和在今年各类重大赛事中取得的良好成绩,并从宏观讲思路、中观讲规划、微观讲举措3个方面,部署了相关工作。在新学期开始之际,他希望全体教师始终牢记立德树人这一根本任务、紧盯不放“双高”建设这一核心目标、自觉担当“重要窗口”这一光荣使命。



大会公布并表彰了2019年度校先进集体、优秀干部、优秀教师、优秀教育工作者,2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,2019年度就业工作先进集体和先进个人,必博体育第四届“我最喜爱的老师”获得者,必博体育首届“课程思政”示范品牌获得者、任教30年以上教龄教师。大会通报表彰了优秀团队和优秀个人:浙江省文化和旅游系统2020抗疫“英雄榜”先进团队和先进个人,浙江省舞台艺术“1111”人才计划培养对象,第五届“浙江舞蹈奖”获得者,第四届浙江省“最美教师”候选人。校党委班子成员薛亮、夏开堂、章轲、徐芳、沈军甫、支涛、马向东分别宣读表彰名单、为先进集体和个人颁奖。

3B6A6642.JPG



优秀教师代表苏苏、贾娜娜、张义莎、黄思远分享了自己在工作岗位上的心得体悟和通过浙艺这个平台取得的成绩。全体教师现场观看优秀教师风采及教育脱贫专题片。新教师在会上进行入职宣誓。



学生现场表演群舞《莲舞越歌行》、越剧红色浪漫选段《我有一个梦想》、小品《出征》、大合唱《在灿烂阳光下》。

3B6A5990.JPG


全校教职工参加大会。

 

        荣誉榜



教书育人,初心不改

时代使命,矢志不忘

必博体育将赓续光荣传统

牢记立德树人使命和脱贫攻坚嘱托

扎根中国大地办好高职教育

续写新时代逐梦新篇章


关闭】 【打印
上一篇: 必博体育四项目入选首届浙江文化艺术发展基金下一篇:

xxfseo.com